31 Août 2020
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Image source: www.academiedugout.fr?poix=50&poiy=50
Recette de cuisine MarmitonJe vais la surprendre avec cette recette lorsqu'elle viendra à la maison la semaine prochaine.Intéressant, entre le sucré et le pimenté.Régalez-vous bien et venez donner votre avis.Servez avec du riz ou des pommes de terres a la vapeur en nappant ceux-ci du jus de cuisson aux lardons, miel et oignons.Grâce à vos indications, nous avons amélioré cette recette.Coupez votre filet mignon en 2 morceaux, disposez-les dans le plat.Je trouve que ça allait vraiment bien avec les oignons et le miel.Retournez et arrosez regulierement pour garder votre filet mignon tendre (ajoutez de l'eau si necessaire).Le melange pommes et miel rendra ce plat encore plus savoureux.Un plat qui vous transformera en grand chef le temps d'une soiree.Ajoutez alors le miel liquide dans tout le plat et versez le verre d'eau puis saupoudrez de piment d'Espelette (ou un autre piquant tabasco.), salez et poivrez.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.J'adore le côté sucré que donne le miel d'acacia et le lardon fumé donne beaucoup de caractère au plat.
Image source: mamantambouille.fr
Filet mignon de porc aux miel et aux lardons ? Ingredients de la recette : 500 g de filet mignon de porc 1filet, 100 g de lardons allumettes fumes, 1 oignon, 4 cuillere a soupe de miel d'acacias, 1
C’etait delicieux ! Sur les conseils de certaines lectrices j’avais mis un bol d’eau dans le four et couvert le plat d’aluminium: resultat une viande bien moelleuse.J’adore me promener wur ton blog, pour y puiser le l’inspiration.Merci!!! ca nous change du traditionnel filet moutarde dont il est un inconditionnel.Pour ma part j?ai remplace deux des cuilleres de miel d?acacia par du miel de fleurs et j?ai du cuire le plat un peu plus longtemps que vous ( les caprices de mon four ) Merci Anne de nous partager les bonnes choses que vous faites.C’est une tuerie, le pied, le nirvana.J’ai fait cuire une heure en arrosant regulierement, c’etait fondant et super bon ! MERCI.Les enfants en redemande des pommes, il faut en prevoir plus.Peut etre des pommes de terre, mais je ne sais pas du tout quand les rajouter, il faut tester. Filet mignon au miel et à la vanille.
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Essayer de trouver un plat qui n'ait pas un trop grand fond car il faut que la sauce recouvre les filets mignons.Enfourner le plat environ 30 minutes en baissant la temp?rature du four ? 210 ?C (th7).Souvent, je mets un peu plus de miel qu'indiqu.Placer la viande dans un plat allant au four et graiss Filet mignon de porc miel et sauce soja.
Image source: mrsmoun.files.wordpress.com
Accompagnements Pates, Riz, Gratins Plats complets Poissons Salades Soupes Tartes salees Viandes Desserts Recettes de base Mes partenariats.Pareil, meme mes invites qui ne sont pas fan de legumes ont repris de la puree de choux-fleur.Quels legumes recommanderiez-vous pour l’accompagner? Merci.Je donne une idee de base et chacun la decline a sa sauce ?? A bientot.This is my blog with fresh recipes and a lot of healthy food.Ne renoncez pas a la vue des premiers resultats, persistez, et vous verrez que vous allez progresser considerablement, et rapidement.Je veux juste montrer qu’avec pas grand chose et peu de competences on peut faire de bons plats.Pour les photos je sais que j’ai des progres a faire mais avec le materiel que j’ai ce n’est pas evident.Arroser la viande avec le jus pendant la cuisson.Je suis toujours ravie de voir que les personnes qui font mes recettes se les approprient.Vous pouvez cliquer sur le lien en haut de l’article pour voir le leur a ce sujet.Je l’ai accompagne de la puree de choux-fleur qui vos conseillez (j’ai juste ajoute des oignons, revenus dans du beurre, le tout mixe une fois cuit).
Image source: recettes.de
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Moutarde et miel : l'alliance de la force et de la douceur..
Recette de filets mignons r?tis avec du miel et de la sauce de soja, ? servir accompagn? de riz.